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Es un suplemento de alto valor nutricional que se obtiene a través de la fermentación de melazas de caña y betabel, se pasteuriza y se seca haciendo pequeños copos y hojuelas de sabor un tanto saladito, similar al queso. 

En realidad es un hongo, sus principales propiedades son que aporta proteína vegetal y  los 9 aminoácidos esenciales que por lo general sólo se obtienen a través del consumo de proteína animal.

Es un suplemento ideal para las personas:

  • que siguen una dieta vegetariana o vegana. 
  • que realizan algún deporte pues ayuda a la recuperación de los músculos después del ejercicio. 

También es considerada como una gran fuente de vitamina B12 (que por lo general se encuentra de manera exclusiva en alimentos de origen animal).

Contiene más de 17 vitaminas y 14 minerales... ¡Imagínate el bombazo de nutrientes que está recibiendo tu cuerpo en tan solo 1 cucharada de este maravilloso ingrediente!

Se ha descubierto  que tiene propiedades anti virales y anti bacterianas, así que nos ayuda también a fortalecer nuestro sistema inmunológico y a combatir ciertos padecimientos como:

  • Infección por cándida
  • Acné crónico
  • Pérdida de apetito
  • Diarrea

A pesar de que este producto lleva muchos años en el mercado, es ahora cuando se ha descubierto que tiene muchas propiedades y usos, por lo que es ideal para integrarlo a nuestra alimentación. 

Podemos concluir que la levadura nutricional aporta proteína, vitaminas y minerales de alta calidad. ¿Qué esperas para probarla? 

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